Калауд лотус для кальяна

Информация

Калауд лотус для кальяна

С течением времени кальян претерпевал огромное количество изменений. Согласно историческим справкам, кальяны в древности использовались не в качестве получения удовольствия, а в медицинских показаниях. Вместо табака жители Индии и Востока закладывали в прототип современной колбы гашиш. Человек мог некоторое время курить таким образом травку, тем...

С течением времени кальян претерпевал огромное количество изменений. Согласно историческим справкам, кальяны в древности использовались не в качестве получения удовольствия, а в медицинских показаниях. Вместо табака жители Индии и Востока закладывали в прототип современной колбы гашиш. Человек мог некоторое время курить таким образом травку, тем самым получать обезболивающий эффект.

Курение без фольги

Кто давно увлекается курением кальяна знает, что без фольги обойтись невозможно. Именно этот самодельный небольшой элемент позволял контролировать объем поступающего воздуха и его чистоту. Чуть позже, а именно в 2012 году, был разработан так называемый калауд лотус. Устройство позволило полностью заменить приспособление из фольги.

Основные преимущества, которые получает курильщик:

  • так как угли полностью защищены от ветра, продолжительность курения значительно возрастает;
  • небольшое устройство, благодаря своей конструкции, позволяет защитить человека от попадания на тело и одежду небольших горящих угольков и пепла;
  • с эстетической точки зрения калауд для кальяна придает завершенность устройству.

Основная информация и виды

Прежде, чем купить данный элемент, необходимо разобраться в его конструктивных особенностях и разновидностях. Калауд представляет собой устройство, состоящее из прорезанного по бокам и внизу основания, а также крышки с ручкой.

По достоинству калауд оценит только тот, для кого процесс курения - это не просто наполнение дымом легких, а настоящее искусство.

Существует несколько вариантов видов так называемых колпаков, которые отличаются между собой не только формой, но и материалом. Что касается последнего пункта, то в данном случае следует отдать предпочтение следующим видам:

  • алюминий;
  • сталь;
  • другие, разрешенные металлы.

Калаудом пользоваться достаточно просто. Как только появилось ощущение, что табачная смесь начинает перегреваться, необходимо снять элемент. Как только жар в углях начинает потихоньку ослабевать, следует накрыть калаудом угли. Это необходимо для того, чтобы максимально быстро повысить жар.

В нашем интернет магазине, расположенном в Одессе, можно приобрести не только калауд, но также и другие необходимые аксессуары для кальяна. Например, щипчики, чашки, переноски для угля и прочее. Лояльные цены и высокое качество гарантированы.

Еще

Калауд лотус для кальяна Товаров: 4.

Показано 1 - 4 из 4 товаров
Показано 1 - 4 из 4 товаров