Гриль, сендвичницы

Информация

Электрическая вафельница DSP KC-1058

KC-1058

Новый товар

$ 10.60

Описание

Электрическая вафельница DSP KC-1058

Основным назначением данного прибора является приготовление вкусных хрустящих вафель с разнообразной начинкой. Вафельница делает любые вафли хрустящими и ароматными, а возможность экспериментировать с начинкой только добавляет шарма этому аппарату. Большой плюс прибора в том, что быстрое и равномерное поджаривание с обеих сторон происходит без использования масла или жира, и так же, без переворачивания вафли.

Вафельница это простой и надежный аппарат, который придется по вкусу взрослым и детям. Также стоит отметить простоту и легкость в уходе за такой вафельницей- достаточно протереть ее влажной тряпочкой и она снова готова к работе! Такая вафельница прекрасно подойдет как для использования в домашних условиях, так и на профессиональной кухне.

Основные характеристики данной модели :

Мощность 750Вт;

Специальное покрытие с антипригарным эффектом на двух половинках аппарата;

Лампочки-индикаторы включения и готовности;

Питание от сети 220 V, 50 Hz

Интернет-магазин "АК"

Компания "АК" осуществляет оптовую и розничную торговлю на рынке кальянов, аксессуаров для кальянов, электроники, бытовой техники и других товаров с 2005 года и успела заработать авторитет и признание наших клиентов. Мы представляем Вам ассортимент который всегда богат как проверенной старой продукцией, так и новинками. В своей работе мы постоянно консультируем наших клиентов, помогая выбрать именно тот продукт, который ему нужен, идеально подойдет по качеству, внешнему виду, функциональности и цене, делаем упор на скорость, качество упаковки и доставки товара потребителю, а так же свежесть и актуальность продукции. У нас действует гибкая скидочная система от количества необходимых торговых единиц.

В чем плюсы покупок на интернет-магазине "АК" ?

 Высокое качество товаров

Товары в интернет-магазине "АК" соответствуют высоким европейским стандартам, все они прошли строгую экспертизу качества. Интернет-магазин "АК" постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов, которые предпочитают совершать покупки через интернет.

 Широкий ассортимент

Интернет-магазин "АК" — это более 5000 разнообразных товаров, в том числе эксклюзивные бренды телемагазинов, ставшие популярными в Европе. Также представлены товары всемирно известных марок.

 Выгодные предложения

Интернет-магазин "АК" всегда радует своих покупателей чем-то особенным.Специальные цены, которые действуют всегда во время!

  Мы всегда на связи

Контактный центр принимает заказы в рабочее время. Задать интересующие Вас вопросы можете по телефонам, указанным на главной странице сайта. Вы можете делать покупки в то время, которое удобно для вас!

Наша основная цель - довольный покупатель.

Ждем вас с нетерпением. Всегда рады вам помочь! Ждем Вашего звонка

+38 093 67 77 758

+38 050 57 87 726

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Электрическая вафельница DSP KC-1058

Электрическая вафельница DSP KC-1058

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров: