Лапшерезка

Информация

Лапшерезка ручная Rainberg RB-911 Detachable Pasta Machine 2 in 1

RB-911

Новый товар

$ 20.70

Описание

Лапшерезка ручная Rainberg RB-911 Detachable Pasta Machine 2 in 1

   Если Вы хотите самостоятельно приготовить очень вкусную лапшу, вермишель, спагетти, фетуччине у себя дома, не прикладывая к этому особого труда да еще и с твердых сортов пшеницы, в этом Вам поможет мультифункциональная лапшерезка ручная Rainberg RB-911 Detachable Pasta Machine 2 in 1 с насадкой для равиоли

Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли различная - может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего с томатным), обильно приправленными тертыми сырами пекорино или пармезаном и зеленью. 

Преимущества лапшерезки:

  1. Лапшерезка с насадкой для равиоли Rainberg.

  2. Изготовлена из полированной нержавеющей стали.

  3. Паста машина легко разбирается для чистки механизмов.

  4. Максимальная ширина пласта теста 15 сантиметров.

  5. Толщина теста регулируется от 2 до 3 миллиметров.

  6. Ширина приготовленной лапши 2 и 6 миллиметров.

  7. Вкусная домашняя паста и равиоли собственного приготовления.Машинка для лапши 2 в 1 Rainberg RB-911 сделана с высококачественная нержавеющая сталь, имеет высокую коррозионную стойкость, долговечность, прочность и надежность в использовании. Пробудите в себе частичку итальянского кулинара. Просто установите на столе, машинка для раскатки теста удобно крепится зажимом, вставьте ручку и вперед, проявлять свои кулинарные способности. Во время работы Вы получите максимум удовольствия от процесса приготовления. Достаточно просто замешать горсть муки, щепотку соли, немножко воды и яйцо, замесить тесто, прокатать его через тестораскатку.

    Комплектация:

  8. Лапшерезка Rainberg;

  9. Ласадка для пасты;

  10. Насадка для равиоли;

  11. Крепление для стола;

  12. Нож для теста под лапшу;

  13. Нож для теста под равиоли;

  14. Инструкция.

Интернет-магазин "АК"

Компания "АК" осуществляет оптовую и розничную торговлю на рынке кальянов, аксессуаров для кальянов, электроники, бытовой техники и других товаров с 2005 года и успела заработать авторитет и признание наших клиентов. Мы представляем Вам ассортимент который всегда богат как проверенной старой продукцией, так и новинками. В своей работе мы постоянно консультируем наших клиентов, помогая выбрать именно тот продукт, который ему нужен, идеально подойдет по качеству, внешнему виду, функциональности и цене, делаем упор на скорость, качество упаковки и доставки товара потребителю, а так же свежесть и актуальность продукции. У нас действует гибкая скидочная система от количества необходимых торговых единиц.

В чем плюсы покупок на интернет-магазине "АК" ?

 Высокое качество товаров

Товары в интернет-магазине "АК" соответствуют высоким европейским стандартам, все они прошли строгую экспертизу качества. Интернет-магазин "АК" постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов, которые предпочитают совершать покупки через интернет.

 Широкий ассортимент

Интернет-магазин "АК" — это более 5000 разнообразных товаров, в том числе эксклюзивные бренды телемагазинов, ставшие популярными в Европе. Также представлены товары всемирно известных марок.

 Выгодные предложения

Интернет-магазин "АК" всегда радует своих покупателей чем-то особенным.Специальные цены, которые действуют всегда во время!

  Мы всегда на связи

Контактный центр принимает заказы в рабочее время. Задать интересующие Вас вопросы можете по телефонам, указанным на главной странице сайта. Вы можете делать покупки в то время, которое удобно для вас!

Наша основная цель - довольный покупатель.

Ждем вас с нетерпением. Всегда рады вам помочь! Ждем Вашего звонка

+38 093 67 77 758

+38 050 57 87 726

 

 

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Лапшерезка ручная Rainberg RB-911 Detachable Pasta Machine 2 in 1

Лапшерезка ручная Rainberg RB-911 Detachable Pasta Machine 2 in 1

Покупатели этого товара так же приобрели: