Массажеры

Информация

Антицеллюлитные вакуумные банки массажные  12 ШТ

вакуумные 12 ШТ

Новый товар

$ 3.45

Описание

Антицеллюлитные вакуумные банки массажные  12 ШТ

Антицеллюлитные вакуумные банки массажные соединяют в себе процедуру «банки» и вакуумный массаж без использования медикаментозных препаратов. За счет мобилизации резервных скрытых сил организм сам восстанавливается и оздоравливается.
Антицеллюлитные вакуумные банки массажные эффективны при лечении воспалительных процессов органов дыхания, таких как бронхит, плеврит, пневмония, бронхиальная астма, а также при остеохондрозах, миозитах, невритах, целлюлите и избыточном весе.
При проведении вакуумного массажа улучшается периферическое кровообращение, проходят застойные явления, улучшается питание, цвет и упругость кожи, тонизируются мышцы и повышается их эластичность.
Антицеллюлитные вакуумные банки массажные раскрывают сальные и потовые железы, через которые организм избавляется от вредных веществ, а также активизируют акупунктурные точки, отвечающие за нормальную работу внутренних органов, улучшают обменные процессы.
Материал антицеллюлитных вакуумных банок массажных – экологически чистый пластик, не вызывающий раздражений.
Вакуумная среда в банках создается подключением насоса к верхней части банки, которую плотно прижимают к телу и из которой откачивают насосом воздух до определенного значения (создают вакуум большей или меньшей силы). После этого отсоединяют насос. Процедуры проводят каждый день до 30 минут в зависимости от чувствительности кожи. Количество процедур от 5 до 10 в зависимости от степени заболевания.
Антицеллюлитные вакуумные банки массажные могут снимать и предупреждать болевые синдромы. Установленными банками делают массажные движения по кругу, зигзагу или прямо. Обычно банку двигают вверх с усилием и образовавшейся складкой кожи, вниз – легко, без усилий.
Антицеллюлитные вакуумные банки массажные совершенно безопасны, они не требуют применения огня, не вызывают ожогов и травм (в отличие от стеклянных банок).
При использовании антицеллюлитных вакуумных банок массажных необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности:
• Нельзя устанавливать на остистые отростки позвоночника, молочные железы и область сердца.
• Нельзя ставить банки в области почек (со стороны спины), на центральной вертикальной линии живота, в паху, в подмышках.
• Не используйте при повышенной температуре тела.
• Не используйте при туберкулезе, онкологических и кожных заболеваниях.
• Не передерживайте банки на теле и не оставляйте слишком долго.


Антицеллюлитные вакуумные банки массажные комплектуются:

 

мaccaжныe бaнки пo 2 штуки кaждoгo диaмeтрa:  17 mm; 25 mm, 35 mm, 42 mm, 50 mm, 60 mm; 
Муфта для  динамического массажа и  самостоятельной установки банок на спину;
насос для откачки кислорода из банки

Интернет-магазин "АК"

Компания "АК" осуществляет оптовую и розничную торговлю на рынке кальянов, аксессуаров для кальянов, электроники, бытовой техники и других товаров с 2005 года и успела заработать авторитет и признание наших клиентов. Мы представляем Вам ассортимент который всегда богат как проверенной старой продукцией, так и новинками. В своей работе мы постоянно консультируем наших клиентов, помогая выбрать именно тот продукт, который ему нужен, идеально подойдет по качеству, внешнему виду, функциональности и цене, делаем упор на скорость, качество упаковки и доставки товара потребителю, а так же свежесть и актуальность продукции. У нас действует гибкая скидочная система от количества необходимых торговых единиц.

В чем плюсы покупок на интернет-магазине "АК" ?

 Высокое качество товаров

Товары в интернет-магазине "АК" соответствуют высоким европейским стандартам, все они прошли строгую экспертизу качества. Интернет-магазин "АК" постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов, которые предпочитают совершать покупки через интернет.

 Широкий ассортимент

Интернет-магазин "АК" — это более 5000 разнообразных товаров, в том числе эксклюзивные бренды телемагазинов, ставшие популярными в Европе. Также представлены товары всемирно известных марок.

 Выгодные предложения

Интернет-магазин "АК" всегда радует своих покупателей чем-то особенным.Специальные цены, которые действуют всегда во время!

  Мы всегда на связи

Контактный центр принимает заказы в рабочее время. Задать интересующие Вас вопросы можете по телефонам, указанным на главной странице сайта. Вы можете делать покупки в то время, которое удобно для вас!

Наша основная цель - довольный покупатель.

Ждем вас с нетерпением. Всегда рады вам помочь! Ждем Вашего звонка

+38 093 67 77 758

+38 050 57 87 726

 

 

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Антицеллюлитные вакуумные банки массажные  12 ШТ

Антицеллюлитные вакуумные банки массажные  12 ШТ

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 16 товаров: