Мясорубки

Информация

Измельчитель DSP KJ 3041А

KJ 3041А

Новый товар

$ 38.50

Описание

Описание Измельчитель DSP KJ 3041А

Кухонный комбайн DSP KJ 3041А

Этот функциональный и надежный в работе блендер – мечта каждой хозяйки! Максимально простое управление, возможность регулировки мощности и прорезиненная ручка для устойчивости прибора в руке – что еще нужно для комфортной работы с блендером! Этот блендер исполняет такие функции: измельчение, смешивание, взбитие и дробление. Также он с легкостью выполняет функцию кухонного комбайна! Пусть ваша работа на кухне теперь приносит только удовольствие!

Характеристики:
Кухонный комбайн:DSP KJ 3041А
Кухонный комбайн 4 B 1
Объем: 1,4 литра
Продольный процессор DSP 9 в 1
Питание 220-240V, 50 / 60HZ,
Мощность: 600-800W,
2 скорости с импульсной функцией
Объем: 1.5L кухонный комбайн,
Объем:1.4L блендер;
Запатентованная система блокировки лезвия
Легко чистить - съемные детали являются безопасными для посудомоечных машин.

Интернет-магазин "АК"

Компания "АК" осуществляет оптовую и розничную торговлю на рынке кальянов, аксессуаров для кальянов, электроники, бытовой техники и других товаров с 2005 года и успела заработать авторитет и признание наших клиентов. Мы представляем Вам ассортимент который всегда богат как проверенной старой продукцией, так и новинками. В своей работе мы постоянно консультируем наших клиентов, помогая выбрать именно тот продукт, который ему нужен, идеально подойдет по качеству, внешнему виду, функциональности и цене, делаем упор на скорость, качество упаковки и доставки товара потребителю, а так же свежесть и актуальность продукции. У нас действует гибкая скидочная система от количества необходимых торговых единиц.

В чем плюсы покупок на интернет-магазине "АК" ?

 Высокое качество товаров

Товары в интернет-магазине "АК" соответствуют высоким европейским стандартам, все они прошли строгую экспертизу качества. Интернет-магазин "АК" постоянно работает над улучшением качества обслуживания клиентов, которые предпочитают совершать покупки через интернет.

 Широкий ассортимент

Интернет-магазин "АК" — это более 5000 разнообразных товаров, в том числе эксклюзивные бренды телемагазинов, ставшие популярными в Европе. Также представлены товары всемирно известных марок.

 Выгодные предложения

Интернет-магазин "АК" всегда радует своих покупателей чем-то особенным.Специальные цены, которые действуют всегда во время!

  Мы всегда на связи

Контактный центр принимает заказы в рабочее время. Задать интересующие Вас вопросы можете по телефонам, указанным на главной странице сайта. Вы можете делать покупки в то время, которое удобно для вас!

Наша основная цель - довольный покупатель.

Ждем вас с нетерпением. Всегда рады вам помочь! Ждем Вашего звонка

+38 093 67 77 758

+38 050 57 87 726

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Измельчитель DSP KJ 3041А

Измельчитель DSP KJ 3041А

В этой категории 26 товаров: