Мясорубки

Информация

Мясорубка Rainberg RB-673 3000W электрическая с реверсом + соковыжималка

RB-673

Новый товар

$ 46.00

Описание

Описание Мясорубка Rainberg RB-673 3000W электрическая с реверсом + соковыжималка

Электромясорубка Rainberg Мощность 3000 Вт

Электрическая мясорубка Rainberg Мощность 3000 Вт предназначена для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов, нарезки овощей и фруктов, профилирования песочного и пельменного теста.
Тип мясорубки — шнековый.
Данная модель снабжена функцией "реверс": для предотвращения уплотнения продуктов внутри мясорубки предусмотрен режим обратного вращения шнека.
Корпус мясорубки изготовлен из прочного пластика, на нижней части корпуса расположены прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости.
Мощность двигателя 3000 Вт. 2 острых ножа из нержавеющей стали. Головка корпуса из алюминия.Набор решёток для приготовления фарша.. Низкий уровень шума. Крестоподобный нож из нержавеющей стали.

Преимущества:

  • Мощный двигатель;
  • Защита мотора от перегрузки;
  • Прорезиненные ножки для дополнительной устойчивости;
  • Наличие насадки для томатного сока.

Характеристики:

  • Мощность 3000 Вт;
  • Система реверса;
  • Защита двигателя от перезагрузки;
  • Прочный металлический шнек;
  • Соковыжималка
  • Шнек для соковыжималки
  • Резиновые ножки для дополнительной устойчивости;
  • 3 насадки с отверстием разного диаметра ( 3mm. 5mm. 7mm);
  • 2 ножа с нержавеющей стали;
  • Насадка "куббе" для приготовление домашней колбасы;
  • Металлический лоток для продуктов
  • Производительность мясорубки: 1.0 кг/мин

Комплектация:

  • Мясорубка
  • Набор насадок (для колбас, кеббе)
  • Пластиковый толкатель
  • Набор сеточек для фарша – 3 мм, 5 мм, 7 мм
  • Дополнительный сменный нож
  • Насадка для томатов
  • Упаковка

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Мясорубка Rainberg RB-673 3000W электрическая с реверсом + соковыжималка

Мясорубка Rainberg RB-673 3000W электрическая с реверсом + соковыжималка

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 26 товаров: